Слоенки со шпротами
Слоёные пирожки со шпротами
Слоёные пирожки со шпротами
Это необходимо попробовать !
Продукты:
тесто слоеное — 4 пластины
шпроты — 1 банка
яйца варёные — 2 шт.
зелёный лук — 2 пучка
майонез
желток
соль
Способ приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре. Для начинки нарезать репчатый лук и смешать с натертыми на терку варёными яйцами, посолить. На присыпанной мукой поверхности раскатать пласт из теста, разделить пласт на прямоугольники. Прямоугольники смазать майонезом.
На каждый прямоугольник положить начинку, сверху шпротину и свернуть трубочкой.Выложить готовые пирожки на смазанный маслом противень.
Смазать пирожки желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до подрумянивания, примерно, на 15-20 минут.
Вот такие "вкусняшки" получились.
Приятного аппетита!
Комментарии 0