Слоенки со шпротами

Слоёные пирожки со шпротами

Слоёные пирожки со шпротами

Это необходимо попробовать !

3910950_PB191331 (700x525, 278Kb)

 

Продукты:

тесто слоеное — 4 пластины

шпроты — 1 банка

яйца варёные — 2 шт.

зелёный лук — 2 пучка

майонез

желток

соль

Способ приготовления:

Разморозить тесто при комнатной температуре. Для начинки нарезать репчатый лук  и смешать с натертыми на терку варёными яйцами, посолить. На присыпанной мукой поверхности раскатать пласт из теста, разделить пласт на прямоугольники. Прямоугольники смазать майонезом.

3910950_PB191326 (700x525, 247Kb)

На каждый прямоугольник положить начинку, сверху шпротину и свернуть трубочкой.Выложить готовые пирожки на смазанный маслом противень.

3910950_PB191328 (700x525, 301Kb)

Смазать пирожки  желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до подрумянивания, примерно, на 15-20 минут.

Вот такие "вкусняшки" получились.

3910950_PB191329_1_ (700x525, 297Kb)

Приятного аппетита!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.