Любителям крабовых палочек
Делала биточки из крабовых палочек. Понравились! Особенно горячие, но вкусны и холодные.
К ним хорошо подойдет нежный соус.
Делать просто и быстро — я люблю такие рецепты!
Итак был рецепт:
крабовые палочки — 200 г,
сыр — 150-200 г,
чеснок — 1 долька,
яйца — 2 шт,
мука
Палочки помолола блендером. У кого нет блендера, можно палочки подморозить и потереть на терке. Сыр потереть на терке. Чеснок раздавить прессом. Все смешать. Я немного посолила и поперчила. И еще добавила 2 яйца, потому что масса была такой, что биточки не слепить. Немного добавила муки, чтобы лучше сцепилось. Мокрыми руками биточки сформовать, обвалять в муке и жарить на разогретом масле. Всё!
Быстро, вкусно, оригинально и просто!
Комментарии 0