ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В БУХАНКЕ ХЛЕБА
ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В БУХАНКЕ ХЛЕБА ОТ СОНИ Тяпочка
Огромное спасибо Соне Тяпочка и её сестре за оригинальный рецепт!
И так: берём круглый хлеб срезаем верхушку и выгребаем мякоть.
Нарезаем на кубики баклажан и кабачок, обжариваем на сковороде.
На другой сковороде пережариваем грибы с луком.
Слегка отвариваем немного цветной капусты. Потом смешиваем всё вместе и ещё немного пережариваем. Даём постоять.
Смазываем сливочным маслом хлеб снаружи и изнутри. Закладываем внутрь первый слой овощей и посыпаем тёртым сыром смешанным с брынзой. Затем, второй слой овощей и тоже посыпаем сыром и брынзой. Доходим до верха и нарезаем помидор узкими полосками, сверху сыр с брынзой. Закрываем срезанной горбушкой смазанной с обеих сторон маслом и ставим на 15 — 20 минут, в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии 0