Шоколадные тюльпаны

Шоколадные тюльпаны

Шоколад Тюльпаны

Джоан

 

Ингредиенты

плитка темного шоколада 
1/2 плитки белого шоколада 
200 мл сливок 30% 

еще будет нужно : закругленные чашки ,пищевая пленка

 

Как приготовить

1

День перед приготовлением  тюльпанов: 2-3 чашки, наполнить водой и положить  в морозильную камеру. На следующий день, вынуть  лед и обернуть  его плотно фольгой.

2 Тюльпаны с шоколадом - Шаг 2

Шоколад отдельно растворить на водяной бане, слегка остудить.Белый шоколад вылить на темный ,делая полоски.

3 Тюльпаны с шоколадом - Шаг 3

Возьмитесь за конец пищевой пленки со льдом погрузите ее  в шоколад с четырех сторон создавая лепестки тюльпана. Ото льда шоколад затвердевает почти мгновенно

4 Тюльпаны с шоколадом - Шаг 4

Аккуратно удалить лед и отделить пленку от шоколадных лепестков. Отложить в холодильник.

5

Крем : Сливки взбить, добавить оставшийся шоколад и перемешать. Заполните наши тюльпаны шоколадом, украсить. Можно подавать сразу после приготовления или хранить в холодильнике.

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/czekoladowe-tulipany-3

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.