Орехово-шоколаладное чудо

Орехово-шоколаладное чудо

Фея Шоколада у нас Аня — http://cookingclub.ru/personal/0/533/0/11445 — по шоколадной выпечке и разнообразным брауни ей равных нет. Я вот соблазнилась простотой приготовления ну и немножко отсебятины, как обычно:))) Получилось просто опупенно! Фотка дурацкая, не передает ни цвета, ни вкуса, ни запаха, а какой там аромат…ммм… мамадорогаякакойаромат! И много орехов!
А я испекла и заныкала от своих мужиков! И умудрилась довезти до гор! И там, на самой высокой вершине Карпат… Оп-пачаааа! Получите поощрительный приз! Праздничный пирог для покорителей Говерлы! :)))
Надо ли говорить, что все были в шоке. Особенно от того, что я это чудо ДОНЕСЛА и не соблазнилась :))) потому что после явления пирога народу — он улетел минуты за две :))) Не очень сладкий, но очень шоколадный и очень ореховый :)))
IMG_2532 (700x525, 114Kb)
Попробуйте, он лёгкий в приготовлении:
(полный стакан сахара+ 50 гр. какао + 100 гр муки) + (4 яйца + 250 гр растопленного сливочного масла) = смешать.
Обратите внимание, сухие ингредиенты смешиваем отдельно, мокрые отдельно и только потом соединяем и вымешиваем их вместе.
Какао если светлое у вас — его можно положить в два раза больше.
Добавить 2 стакана грецких орехов (крупно поломанных)
*У Ани в рецепте ещё + 1 плитку черного шоколада поломанную небольшими кусочками, но я шоколад не клала.
Всё.
Вылить в форму застеленную пергаментной бумагой и выпекать при 180 град 20 минут.
Приятного аппетита :))))

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.