Собираем урожай… мужчин!

Мы с вами уже видели шуточную сладкую классификацию женщин здесь Сладкие штучки, теперь познакомимся с классификацией мужчин.

4497432_ovoshi (450x581, 44Kb)

Не за горами лето, которое всегда пролетает, как одно мгновение, и после него наступит осень. А мужчин по осени считают!

Персик

Мужчина отличается красотой и тонким ароматом, но только в юности. К тридцати годам, как правило, из-за бурной личной жизни выглядит слегка помятым. Вкус портится, поэтому мужчину-персик необходимо брать в руки еще молодым и спелым. Из него хорошо варить варенье и закатывать его в банки на зиму. В браке устойчив, если варенье сварено правильно, то обычно мужчина-персик в банке не бродит, а ведет себя тихо. Если в тепловой обработке персика допущены огрехи, то может рвануть и забрызгать весь дом. Но главное, успеть сварить варенье из него вовремя (т.е. выйти за него замуж), так как к сорока годам мужчина-персик превращается в сухофрукт и становится очень тяжелым и для желудка, и для совместной жизни.

 

4497432_persik_1 (640x480, 50Kb)

Картофель

Молодой картофель имеет тонкую шкуру, поэтому поддается готовке очень легко. Из него умелая хозяйка может приготовить сотни блюд, а неумелая дуреха блюд десять. 

Мужчина-картофель очень хорош для совместной жизни, неприхотлив для хранения. И хотя слегка грязноват и обладает внешностью самой ординарной, отлично идет даже как дополнение к любому другому блюду.

С возрастом мужчина-картофель начинает грубеть, однако при правильном хранении все равно остается милым и съедобным до самой старости. Если часто лить при нем слезы и давить на жалость, то мужчина-картофель от сырости начинает "прорастать", что слегка портит его вкус и внешний вид, однако повышает устойчивость картофелины и шанс того, что она (картофелина) никуда из дома не укатится.

 

4497432_kartoshka (620x411, 72Kb)

Помидор

В юности имеет бледный цвет лица (зеленый) и совершенно несъедобный вкус. В молодости наливается румянцем и понимает, что чертовски хорош собой. Любит себя до беспамятства. Мужчину-помидор нельзя грубо хватать тонкими женскими ручками, потому как можно его раздавить и испортить томатным соком себе не только одежду, но и жизнь. Мужчина-помидор овощ еще тот, однако умелая хозяйка может "засолить" его на зиму и использовать потом по необходимости. Если мужчину-помидор вовремя не законсервировать, то он очень быстро портится и становится совершенно непригодным для употребления. К старости "расползается" и имеет неприятный цвет, вкус и запах.

4497432_pomidor (500x420, 131Kb)

 

Грецкий орех

Пока орех молодой и нежный, есть его можно, лишь снимая с него зеленую шкурку. Только в самой ранней молодости, практически в юности, из грецкого ореха можно сварить варенье. Уже к двадцати пяти годам мужчина-грецкий орех для заготовок становится непригодным и получает гордый статус "холостяка". Снять с него "шкурку" женщинам теперь не удается, так как некогда нежная "шкурка" превращается в твердую скорлупу, и понять, что творится у мужчины-грецкого ореха внутри, практически невозможно. В течение всей его жизни многие женщины ломают зубы о его твердую скорлупу, и лишь единицам удается "раскусить" твердый орешек. Однако, даже добравшись, ценой поломанных зубов, ногтей и сердец, до сердцевины мужчины–грецкого ореха, женщины никогда не знают наперед, что их ждет внутри. Часто содержимое мужчины-грецкого ореха чернеет, сморщивается, засыхает и становится совершенно непригодным для пищи.

 

4497432_oreh_1 (493x335, 36Kb)

 

Яблоко

Имеет нежный вкус и сочную мякоть в зрелом возрасте. К тридцати годам мужчина-яблоко окончательно дозревает и готов для дальнейшего употребления. Из него хорошо варить варенье, компоты и печь пироги. Если вы сомневаетесь, нужен ли вам именно сейчас мужчина-яблоко, то можно порезать его сердце тонкими, ровными ломтями и засушить на солнце. Полученные ломтики долго хранятся и потом легки в дальнейшем употреблении. Однако при поедании мужчины-яблока необходимо быть осторожной — внутри могут быть червячки с бюстом третьего размера (не одной вам нравятся спелые яблочки!) Поэтому для начала необходимо мужчину-яблоко разрезать наполовину, выпотрошить из него все нервы и косточки, а уже потом спокойно наслаждаться его вкусом в свое удовольствие.

 

4497432_yabloko (700x525, 29Kb)

Горох

 Очень тяжелый "бобовый" для употребления. В юности обладает приятным, сладким вкусом, однако слишком быстро зреет и сморщивается. Пища из него получается калорийная, на любителя. Если наслаждаться обществом мужчины-гороха слишком долго, а есть его слишком много, начинает болеть и вздуваться живот. Если вы упустили время и мужчина-горох уже пожелтел, то для дальнейшего его употребления придется долго его вымачивать в слезах, соплях и уговорах.

4497432_goroh (460x451, 73Kb)

 

Огурец

Имеет очень приятный вкус, если за ним хорошо ухаживать и часто поливать. Если мужчине-огурцу уделяется мало внимания и воды, он обижается и становится горьким на вкус. Хорош для консервирования только в молодом возрасте, да и то особые сорта. Остальные мужчины-огурцы идут на закуску, когда закусить больше нечем. Чем старше мужчина-огурец, тем меньше шансов использовать его в домашнем хозяйстве.

 

4497432_ogyrec_2 (417x600, 52Kb)

Горький перец

 Красавец с орлиным носом. Как самостоятельное блюдо крайне опасен для здоровья, а то и для жизни. Обычно используется женщинами для заправки пресных блюд из мужей-картофелин или мужей-огурцов. Мужчина-горький перец хорош в малых дозах для поднятия тонуса, настроения и вкусовых ощущений. Главное — знать меру в его поедании, иначе легко можно сжечь себе не только горло, но и сердце. С возрастом мужчина — горький перец сморщивается, тускнеет, но свой жгучий характер не утрачивает. Если получится засушить мужчину-горький перец, то потом его можно повесить на веревочке под потолок на кухне и изредка хвастаться подругам таким трофеем. Есть нельзя категорически.

 

4497432_perec_1 (381x500, 38Kb)

 

Лук

 Даже будучи зеленым и нежным, постоянно провоцирует женщин на слезы. Имеет специфический вкус, и этот вкус многим очень нравится. С возрастом, превратившись в лук репчатый, такой мужчина доводит женщин до слез даже чаще, чем он это делал в юности. Мужчина-лук получает от женских слез настоящее удовольствие, поэтому употреблять его можно лишь в жареном или вареном виде. Для этого необходимо смочить нож в воде, быстренько порезать мужчину-лук и бросить на сковородку. Движения должны быть отточены до миллиметра, лишние секунды промедления или жалости грозят превратиться в очередные слезы. После тепловой обработки мужчина-лук становится очень вкусным и полезным.

4497432_lyk (340x500, 41Kb)

Приятного аппетита, милые дамы!

 

 

http://www.superstyle.ru/22oct2008/muzhchin_po_oseni?page=1

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.