Рецепт маринованние шампиньонов
Рецепт маринованние шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 гр
Масло растительное — 120 мл
Уксус — 80 гр
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 2 ч. ложки
Лист лавровый — 4 шт
Перец чёрный (горошек) — 5 шт
Приготовление:
Грибы порезать. Смешать соль, сахар, уксус, масло, лаврушку, чеснок и выложить всё в сковороду, поставить на огонь, добавить шампиньоны, довести до кипения и на слабом огне тушить 5 минут, остудить грибы, переложить всё в банку, поставить в холодильник на 4 часа, маринованные шампиньоны готовы. Приятного аппетита!
Комментарии 0