Оригинальные сырники, приготовленные в духовке

Оригинальные сырники приготовленные в духовке

500 гр творога
3 яйца

5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.

Из полученного теста формируем небольшие шарики — размером меньше куриного яйца.

Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.

Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.
ZqWOGSr-Wa0 (604x453, 66Kb)

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.