-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћари_ћэри

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2011
«аписей: 6798
 омментариев: 53587
Ќаписано: 81156


»ндийскому повару не страшно кип€щее масло

—реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 10:44 + в цитатник

65-летний шеф-повар стал знаменитостью в закоулках —тарого ƒели благодар€ своей уникальной способности – он может погружать руки в кип€щее растительное масло.

ћужчина регул€рно опускает пальцы в чан с раскаленным маслом, которое нагреваетс€ до 200 °—, чтобы достать жареную рыбу. Ќо что более неверо€тно, ветеран фритюрницы говорит, что он никогда не страдал от ожогов или волдырей.
 


"я делал это в течение 25 лет. Ёто всего лишь опыт. я положил мою руку в гор€чее масле раз. ѕозже € сделал это снова. ¬скоре € пон€л, что раскаленное масло не причин€ет мне вреда", - сказал ѕрем —ингх.

 аждый вечер в ресторанчике —ингха собираетс€ толпа зрителей, которые станов€тс€ клиентами.

" аждый хочет, чтобы € окунул руку в гор€чее масло. ќни хот€т видеть, как € это делаю", - говорит повар.

ќтец —ингха открыл небольшой магазин под названием "√анеша" в —таром ƒели в 1960-м году. ќни продавали только жареную рыбу в течение многих лет, но когда семейный бизнес перешел к —ингху, он начал готовить другие индийские деликатесы. ѕо словам мужчины, он продает более ста килограммов жареной рыбы каждый день благодар€ тому, что люди хот€т увидеть, как он окунает руки в кип€щее масло. ќн также готовит другие попул€рные индийские деликатесы, такие как курица тандури, баранина тиккас и шашлыки.




«а долгие годы работы аппетитна€ жарена€ рыба принесла —ингху множество посто€нных клиентов, которые приезжают из разных районов города и даже страны, чтобы попробовать ее.

"Ёто первое, что € делаю, когда приземл€юсь в ƒели - еду пр€мо сюда, чтобы съесть рыбу. Ёто то, чего каждый раз € жду с нетерпением", - говорит один из посто€нных клиентов ресторана.

Ѕизнес —ингха процветает и сейчас в ресторане мужчине помогают два его сына, пишет Mail Online. —тарший сын —ингха, ƒипак, сказал: "ћы были здесь в течение почти 60 лет. Ќаш отец начал бизнес с нашим дедом. “еперь мы принимаем его. ћы надеемс€ расширить его и продолжить славную историю нашего ресторана".









–убрики:  –азное
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



_Sofia-9_   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 14:41 (ссылка)
ƒобрый день ћариночка! „то называетс€: ќчевидное - неверо€тное. Ёто какое-то удивительное свойство кожи и отсутствие чувства боли... ј что же два его сына не обладают такими уникальными способност€ми?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 14:52ссылка
“аланты и прочие особенности не передаютс€ по наследству.
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 18:11 (ссылка)
ƒа уж!!! ¬идимо бывает и такое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 20:04ссылка
ƒа, природа чудит - кто-то в мороз голый ходит, кто-то в кип€щем масле полощетс€.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку