Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:16
+ в цитатник
В журнале Medicinal Chemistry Communications Journal был опубликован доклад (сюрприз-сюрприз) британских ученых, предположивших, что вдыхание сероводорода (того самого, что образуется в процессе переваривания пищи) снижает риск заболевания раком, предотвращает инсульты, сердечные приступы и тормозит развитие слабоумия, способствуя сохранению митохондрий (источника энергии клеток).

Конечно, всё хорошо в меру. Вдыхать сероводород в больших количествах опасно. Но когда ваш спутник решит подлимонить шептуна, то не надо воротить нос. Лучше порадуйтесь осознанию того, что он только что, можно сказать, спас вам жизнь.
http://mixstuff.ru/archives/78441
Метки:
красота и здоровье
Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-