Потрясающе вкусный рыбный пирог!

Недавно пекла луковый пирог. Муж сначала подумал, что это рыбный. И я решила, а почему бы и не испечь действительно рыбный пирог? И испекла! Но он такой внуснющий, что  сразу съели половину пирога и это не конец! Думаю, что до завтра он не доживет! Так что, если вы следите за своей фигурой, не пеките — удержаться все равно не сможете — съедите моментально!

4497432_rib_pirog_2_1_1 (700x525, 152Kb)

Рецепт:

Консервы рыбные 2 бан.

Майонез (1 упаковка) 250 г

Яйцо 4 шт

Мука 4 ст. л.

Разрыхлитель теста 1 ст. л.

Рыбные консервы размять вилкой. Сразу скажу, что начинки получилось много. Это, конечно, хорошо. Но вполне можно и с одной банкой, в случае недостаточного бюджета.

 Взбить 4 яйца с майонезом. Я часть майонеза заменила сметаной.

Смешала муку с разрыхлителем и добавила в яйца с майонезом. Взбила все.

Форму смазать жиром. Нагреть духовку до 180-200 градусов.

Но я еще поджарила лук. Остудила его. И потерла  немного сыра. Думаю, что кашу маслом не испортишь.

Выкладываем половину теста в форму. На него рыбку, лук, сыр. И оставшееся тесто.

Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Весь процесс не фотографировала. Думаю, и так все понятно.

4497432_rib_pirog_4_1_1 (700x427, 147Kb)

Показываю только конечный результат! Это потрясающе вкусно!

Вот не получается у меня сблизи сфотографировать кусочки пирога, чтобы показать вам тесто. Почему-то не резко. Но все прекрасно пропекается. Тесто очень вкусное. Начинки много!

4497432_rib_pirog_5_1 (700x525, 252Kb)

 

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.