Любителям крабовых палочек

Делала биточки из крабовых палочек. Понравились! Особенно горячие, но вкусны и  холодные.

4497432_krabovie_kotletki_7 (700x525, 343Kb)

К ним хорошо подойдет нежный соус.

Делать просто и быстро — я люблю такие рецепты!

Итак был рецепт:

крабовые палочки — 200 г,

сыр — 150-200 г,

чеснок — 1 долька,

яйца — 2 шт,

мука   

Палочки помолола блендером. У кого нет блендера, можно палочки подморозить и потереть на терке. Сыр потереть на терке. Чеснок раздавить прессом. Все смешать. Я немного посолила и поперчила. И еще добавила 2 яйца, потому что масса была такой, что биточки не слепить. Немного добавила муки, чтобы лучше сцепилось. Мокрыми руками биточки сформовать, обвалять в муке и жарить на разогретом масле. Всё!

4497432_krabovie_kotletki_6 (700x525, 260Kb)

Быстро, вкусно, оригинально и просто!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.