-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мари_Мэри

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 6438
Комментариев: 50329
Написано: 76931

Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Цветочница_Анютка   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 11:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 23:47ссылка
Рада, что понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Января 2013 г. 23:47ссылка
Рада, что понравилось.
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:55 (ссылка)
В детстве мама приносила с работы гостинец от начальници, тети Вали )))) как же я их любила ну вот теперь сама научусь готовить эту вкусняшку Спасибо большое за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 21:56ссылка
Готовьте на радость.
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Января 2013 г. 15:33ссылка
Рада, что понравилось.
Sachhii   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:29 (ссылка)
Мари_Мэри, вот спасибо!!! Давно хочу это сделать. Корочки есть;)))
Какой цвет красивый:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 18:32ссылка
Делайте - это несложно и быстро. А я, если честно, уже устала от них, теперь же корочки никто не выбрасывает. Наелись - от души!
lumila1215   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо.Понравилось,что не нужно три дня вымачивать корочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:48ссылка
Вот и меня это прельстило. Так гораздо быстрее.
Авената   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 13:54 (ссылка)
Как здорово, что сегодня прочитала Ваш пост! Вчера купила апельсины и теперь я знаю, как организовать безотходное их использование! Большое спасибо! Забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:07ссылка
Ой, а меня уже примучили этими корочками! Теперь же никто не выбрасывает, все мне на переработку подкидывают, а потом кушают цукаты. Надеюсь, что Вам понравится!
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 17:48 (ссылка)
У вас в гостях случайно !!! Прочла и рада очень ,столько выбросила ,хотя искала про шкурки ....и ничего не нашла -сладенького ! Нашла уксусом заливают резаные шкурки и он получается душистый !!! Поливаю мясо ,ну и всякое там ....Забираю Ваш рецепт ,спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 22:39ссылка
В предыдущих комментариях девочки делились столькими идеями! Так что и Вы используйте на радость!
amadej   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо большое за очень интересную переработку апельсиновой кожуры. Очень жаль ее бывает выбрасывать. Раньше, когда с напитками была проблема - делали самодельную фанту, а сейчас все в мусорку. Цитирую Ваш пост, надеюсь, что смогу воспользоваться этим рецептом при наличии большого количества апельсиновых отходов.Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 15:11ссылка
Не обязательно большое количество кожуры. Достаточно несколько фруктов. Честно говоря, всю зиму и весну готовила эти цукаты, кожуру перестали выбрасывать вовсе. Сейчас уже цитрусовые отошли, отдыхаю!
sarbonna   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 01:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Потащила к себе, праздники на носу:))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку