Слоеный рулет с яичницей

Рецепт яичницы-болтунья в слоеном тесте

яичница (510x322, 47Kb)


Ингредиенты:
Тесто слоёное — ½ пачки (200 гр)
Яйцо — 7 шт
Колбаса — 200 гр
Сыр — 100 гр
Грибы шампиньоны – 200 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 60 гр

Приготовление:
Грибы, колбасу порезать на мелкие кусочки, обжарить на сковороде на сливочном масле. Сыр натереть на крупной тёрке, шесть яиц взбить, добавить сыр, соль, перец, хорошо перемешать и вылить на сковороду, обжарить всё, остудить, выложить всё на раскатанное тесто, свернуть рулетом, положить на смазанный маслом противень, выпекать при температуре 190ºС около 25-30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Volody24 gl

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.