Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки — быстро и очень вкусно.

3822850_IMG_1837 (700x525, 286Kb)

Очень часто готовлю вот такие ленивые чебуреки. С тестом возиться не нужно, т.к. вместо теста беру лаваш.

Идея как-то сама пришла в голову. В наличии был армянский лаваш из бездрожжевого теста, хотела из него рулетик какой нибудь сварганить. И фарш из куриного филе, из которого хотела котлеток наделать. Потом как-то заленилась готовить два блюда и решилась на эксперимент. Нарезала  лаваш на 3 части, получились почти квадраты, и завернула в каждый квадрат фарш, формируя треугольник при сложении.( Да, забыла, в фарш кроме лука добавила ещё майонез и немного обжарила до полуготовности.)

В сковороде нагрела растительное масло и обжарила чебуреки на сильном огне. Это буквально по пол минуте на каждой стороне.

Они получаются хрустящие и очень сочные внутри. Попробуйте, не пожалеете. С говяжьим фаршем не пробовала, а со свининой тоже очень вкусно и сочно.

Приятного аппетита.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.