Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Моя благодарность Шрек Лесной за наводку!

Необычайнр нежные котлетки, булку заменяет рис, а сочность придаёт кабачок.

500 гр.куриного филе
1 небольшой кабачок
100 гр. варёного риса
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец
панировочяные сухари

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
Кабачок натереть на крупной терке, слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить рис.
Мелко порезать зелень, добавить в фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать в сухарях.
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

источник

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.