Рыбные оладьи

Рыбные ОЛАДЬИ «Просто прелесть!» — расходятся на «УРА»!

Давайте-ка приготовим вкусные рыбные оладьи. Они отличаются от рыбных котлет нежностью и необычным вкусом. Такой вариант приготовления рыбы мне нравится, ярко выраженного вкуса рыбы нет, но все полезные свойства она сохраняет.

1f9467ed0ebd32e9dc822d63c55d5401_XL копия (700x429, 181Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
entry_before (18x13, 0Kb)500 граммов филе рыбы (свежезамороженная морская)
entry_before (18x13, 0Kb)300 граммов муки
entry_before (18x13, 0Kb)Вода теплая
entry_before (18x13, 0Kb)1 столовая ложка лимонного сока
entry_before (18x13, 0Kb)1 столовая ложка оливкового масла
entry_before (18x13, 0Kb)1 щепотка пищевой соды
entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
entry_before (18x13, 0Kb)1 ст.л. петрушки (мелко нарезанной) по желанию
entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло для жарки

stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт приготовления рыбных оладий:

Вначале приготовим филе, положите ее в миску и залейте холодной водой.Замачиваем филе рыбы в течении 1 часа, меняя при этом раза 2-3 воду. Затем вынимаем рыбу из воды и обсушить ее, после чего удаляем кожу и мелко нарезаем. Приступим к тесту, берем глубокую миску насыпаем в нее муку, измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку,наливаем оливковое
picnik-collage-21 (700x200, 107Kb)
масло,сок лимона и щепотку пищевой соды,добавляем теплой воды и замешиваем жидкое тесто, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть таким,как на блины. Далее соединяем тесто с мелко нарезанным рыбным филе и хорошо все перемешиваем.
picnik-collage-11 (700x298, 189Kb)
Берем сковороду,наливаем масло и ставим на огонь, когда масло хорошо разогреется ложкой берем тесто и жарим с обеих сторон до готовности. Подавать лучше теплыми.
picnik-collage1 (700x305, 219Kb)

источник

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.