-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћари_ћэри

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 86134


«аливное в оригинальной форме

—реда, 07 ƒекабр€ 2011 г. 11:12 + в цитатник
÷итата сообщени€  ристина396 «аливные €йца

 (500x318, 34Kb)


»нгредиенты
«аливные €йца. »нгредиенты
* 7 €иц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
клюква
* 2 ст.л. желатина
* зелень
 (300x225, 23Kb)
–ецепт приготовлени€
∆елатин залить 100 мл холодной кип€ченой воды и оставить на 1 час
‘иле отварить до готовности в подсоленной воде.
Ќам понадобитс€ 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
яйца хорошо вымыть с содой.
«атем у €иц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
¬ылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадоб€тс€, нам нужна только скорлупа.
¬ теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
«атем промыть ее хорошенько под проточной водой.
 (300x225, 14Kb)
¬ теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
«атем промыть ее хорошенько под проточной водой.¬ 1 стакане гор€чего бульона растворить желатин.
—корлупу поставить в контейнер из-под €иц, дл€ того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
Ќа дно скорлупы выложить зелень, клюкву.
 (300x225, 9Kb)
«атем добавить м€со, горошек, кукурузу.«алить бульоном с желатином.
ѕоставить в холодильник на ночь.
«атем скорлупу очистить.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку